环保科技网:资料分享及技术交流平台! [ 资质查询 工艺设计 辅助工具]

快捷导航

污水处理|固废处理|环境监测

废气处理|环评编制|施工调试

设计图纸|论文书籍|政策法规

技术方案|考试培训|标准规范

厂商介绍|招标公告|会展交流

设备展示|招聘求职|新闻资讯

返回列表 发新帖

[下载] 【环保实用工具软件】之--环评计算小工具

5万

4万

管理员Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主

公路噪声计算程序.xls (114.5 KB, 下载次数: 12)
环保工作者实用电子手册(最新).zip (19.23 MB, 下载次数: 404)
环境容量A-P值法计算工具.xls (37.5 KB, 下载次数: 6)
环评标准手册V2.0.exe (1.52 MB, 下载次数: 223)
环评工具箱2013版.exe (4.02 MB, 下载次数: 43)
环评数据计算.exe (224 KB, 下载次数: 25)
卫生防护距离计算工具.exe (569.5 KB, 下载次数: 13)
标准曲线计算软件.exe (68 KB, 下载次数: 5)
点声源衰减公式.exe (20 KB, 下载次数: 3)
锅炉烟气计算.xls (24.5 KB, 下载次数: 10)
环评收费标准.exe (60 KB, 下载次数: 13)
水容量计算.exe (200 KB, 下载次数: 3)
污染源完全混合计算.exe (20 KB, 下载次数: 2)
烟气排放速率计算.exe (36 KB, 下载次数: 2)
噪声预测计算.exe (406 KB, 下载次数: 21)
环评手册1.9.exe (371.74 MB, 下载次数: 273)

中级会员Rank: 4Rank: 4

沙发
说的真有道理啊!

见习会员Rank: 2Rank: 2

板凳
我只点一下,我得金币就没有了

注册会员Rank: 3

地板
很实用的工具。

见习会员Rank: 2Rank: 2

好多工具啊有用

高级会员Rank: 5Rank: 5Rank: 5

谢谢分享了!

很好,谢谢分享。

中级会员Rank: 4Rank: 4

好资料,谢谢分享!

——————————————————————很棒。

金牌会员Rank: 6Rank: 6

我来看看!谢谢
下一页 »
返回列表 发新帖